Два жилых дома сгорели на улице Карпинской в Иркутске

Два жилых дома сгорели на улице Карпинской в Иркутске сегодня, 26 марта. На момент прибытия пожарных горели надворные постройки между домами №7 и №9 и автомобиль в гаражном боксе. В результате разгерметизации двух газовых балонов огонь перешел на здания. Существовала вероятность дальнейшего распространения, однако силами огнеборцев эта угроза была устранена. Пострадавших или погибших нет. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Иркутской области. 

Жильцы одного из домов эвакуировались самостоятельно, в другом помещении во время пожара людей не было. В настоящий момент причины возгорания устанавливаются.

18:54
93
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Сотрудники МЧС потушили пожар в Черемхово Иркутской области вечером 4 апреля. Возгорание локализовано на площади 120 кв. метров. В результате спасены три жилых дома, которым существовала угроза от разлетавшихся искр.
IrkutskMedia 1 день назад 0
В Иркутске сегодня начали проводить дезинфекцию в жилых домах. Уборку подъездов с помощью хлоросодержащих средств обеспечивают управляющие компании. Дворники и уборщицы теперь будут работать по два раза в день, шесть смен в неделю.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Вице-мэр Иркутска Руслан Болотов поручил управляющим компаниям проводить регулярную уборку подъездов многоквартирных домов с использованием специальных хлорсодержащих средств.
Альтаир 4 дня назад 0
Движение транспорта ограничат по улице Геологов в Иркутске с 09.00 до 20.00 6 апреля. Причиной этому станут ремонтно-восстановительные работы на тепловой сети в районе дома №28а.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Иркутск, 3.04.20 (ИА «Телеинформ»), - В Иркутске для проведения ремонтных работ на тепловой сети 6 апреля по улице Геологов будет ограничено движение автотранспорта.
Телеинформ 3 дня назад 0