Оштрафуют на миллионы или посадят на семь лет - как накажут нарушивших карантин

Правительство вводит суровое наказание для физических и юридических лиц за нарушение карантинного режима из-за коронавируса. Поправки внесут в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП).

Как подчеркнул глава кабинета министров Михаил Мишустин, необходимость мер для борьбы с коронавирусной инфекцией «очевидна для всех, кто ответственно относится к сложившейся ситуации». Премьер уточнил, что есть люди, которые проявляют редкостное легкомыслие. За это будут наказывать.

19:26
130
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутская область, 28.05.20 (ИА «Телеинформ»), - В начале текущего года количество карт «Мир», выпущенных Дальневосточным банком, превысило 1 миллион.
Телеинформ 6 дней назад 0
Нарушивший режим самоизоляции братчанин, оказался должником по алиментам
Патрулирование улиц Братска во время действия режима самоизоляции помогли найти мужчину, задолжавшего по алиментам. При проверке документов установлено, что гражданин находится в розыске Федеральной службы судебных приставов.
ТК Город 6 дней назад 0
Предыстория:  Еще один человек скончался от коронавируса в Иркутской области 14 объектов торговли и общественного питания в Правобережном округе Иркутска проверили сотрудники правоохранит
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Правобережном округе Иркутска поверили 14 объектов торговли и общественного питания.
Irk.Today 5 дней назад 0