Факты нецелевого использования субсидий выявили в службе ветеринарии Иркутской области

Факты нецелевого использования средств субсидии на выполнение государственного задания были выявлены в результате комплексной проверки в службе ветеринарии. В частности, в Иркутской городской ветеринарной станции в прошлом году 14,8 млн рублей составили расходы на оплату труда персонала, не участвующего в выполнении госзадания. Кроме того, средства субсидии тратились на содержание самой ветслужбы, в том числе на оплату коммунальных услуг, покупку мебели и так далее, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на облправительство.

Об этом рассказала руководитель службы государственного финансового контроля Иркутской области Людмила Богданович на заседании регионального Правительства, которое провел исполняющий обязанности губернатора Игорь Кобзев.

19:26
66
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
750 тысяч рублей взыскали с нескольких жителей Ангарска за нецелевое использование материнского капитала. Суд удовлевторил иски прокуратуры, поданные в феврале-марте 2020 года по результатам выявленных нарушений.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Предыстория:  Правительство Приангарья опровергло информацию о заражении коронавирусом полицейских Отделения "Почты России" в Иркутской области приостанавливают работу с 30 марта по 1 апр
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев призвал жителей региона по возможности оставаться дома из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.
Альтаир 6 дней назад 0
Предыстория:  Американские медики объявили о новом симптоме коронавируса Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев 29 марта посетил один из крупных торгово-развлекательных центров И
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Вечером 29 марта пришел положительный результат исследования на коронавирус жителя Иркутской области, который прилетел из Испании. Анализ провели на десятые сутки самоизоляции.
Альтаир 6 дней назад 0