Учредителей ООО «ЖКХ» будут судить за кражу миллиона из бюджета Прибайкалья

В ближайшее время на скамье подсудимых в Иркутске окажутся генеральный директор компании «ЖКХ» и его партнер по бизнесу. Их обвиняют в крупном мошенничестве при получении выплат, сообщает региональный следком.

Сыщики полагают, что обвиняемые предоставили фальшивые данные и умыкнули свыше миллиона рублей при получении субсидии из бюджета Прибайкалья – ее перечислили для возмещения недополученных доходов в связи с оказанием услуг по теплоснабжению на территории Усольского района в 2017 и 2018 годах.

Правоохранители собрали необходимую доказательную базу, завершили расследование уголовного дела и уже отправили его для дальнейшего рассмотрения в Кировский районный суд.

19:58
202
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Двенадцать жителей Осинского и Боханского районов предстанут перед судом по делу о незаконной вырубке леса, ущерб от которой оценивается в 3 милн рублей.
Альтаир 5 дней назад 0
Иркутская область получит 47 миллионов из федерального бюджета на поддержку безработных <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19558-irkutskaya-oblast-poluchit-47-millionov-iz-federalnogo-byudzheta-na-podderzhku-bezrabotnykh />
Из областного бюджета на эти цели направлено 53,6 миллиона рублей.
ИркСиб 4 дня назад 0
Спикер Законодательного собрания Иркутской области Александр Ведерников направил врио губернатора Игорю Кобзеву письмо о необходимости поддержки местных бюджетов в июле 2020 года.
Альтаир 19 часов назад 1
Медицинские пункты необходимо организовать в местах отдыха в Иркутской области из-за коронавируса. Такую задачу поставил врио губернатора Игорь Кобзев на заседании оперативного штаба 7 июля.
Альтаир 6 дней назад 0
Это уже назвали хорошим выпуском — почти миллион мальков омуля отпустили в Братское водохранилище в Иркутской области. Почему медлить было нельзя, объяснит Глеб Нечаев. Он следил за тем, как «выпускники» отправились в большое плавание.
Вести Иркутск 6 дней назад 0