ДТП стало меньше, но количество погибших в авариях выросло

ДТП в Иркутской области стало меньше. Но, несмотря на это, количество погибших в авариях резко выросло с 352 до 360 человек. Такова статистика за прошлый год в Иркутской, Ангарской и Братской агломерациях. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил начальник отделения дорожного надзора управления ГИБДД Константин Бейгаразов. Также на встрече с журналистами сотрудники ведомства обсудили выполнение майских указов президента в рамках проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». А именно: строительство новых трасс, реконструкция старых и улучшение качества их безопасности. В планах улучшить последний пункт и к 2030 году достигнуть нулевого уровня смертности.

Константин БЕЙГАРАЗОВ, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛЕНИЯ ДОРОЖНОГО НАДЗОРА ОТДЕЛА ДОРОЖНО-ПАТРУЛЬНОЙ СЛУЖБЫ и ДОРОЖНОГО НАДЗОРА УПРАВЛЕНИЯ ГИБДД ГУ МВД РОССИИ по ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ:

Сейчас реализуются два новых проекта. Это «Дорожная сеть» и «Общесистемные меры дорожного хозяйства». Они реализовываются на основании проекта «Дорожное хозяйство», основной целью которого является снижение смертности в результате ДТП.

Добавим, Иркутская область занимает третье место по протяженности дорог в Сибирском федеральном округе. Общее расстояние трасс составляет более 33 тысяч километров.

20:30
119
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В России резко выросло количество вакансий
В июне в России резко выросло количество вакансий. По сравнению с предкарантинным февралем 2020 года число вакансий увеличилось в полтора раза. При этом по сравнению июнем 2019 года количество вакансий на российском рынке труда выросло на 55%.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Иркутская область вошла в десятку регионов России по количеству зараженных COVID-19
С 4 июля Иркутская область находится в десятке субъектов РФ по числу зараженных коронавирусом. По данным сайта «Стопкоронавирус.рф», регион занимает девятое место. В субботу число инфицированных достигло 8501 человек. Прирост за сутки — 241.
Irk.ru 6 дней назад 0
Предыстория:  Число зараженных COVID-19 в Иркутске увеличилось на 132 человека 8740 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по данным на утро 5 июля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На Восточно-Сибирской железной дороге в рамках выполнения санитарно-противоэпидемических мероприятий на основных летних пригородных маршрутах составность поездов максимально увеличена.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Фото из открытых источников. За сутки площадь лесных пожаров в Иркутской области выросла на 54,3%, до 39,7 тысячи гектаров.
МК Иркутск 6 дней назад 0