ИГУ продлил дистанционную форму обучения до конца учебного года

Предыстория: 
Вице-мэр обратился к жителям Иркутска в связи с угрозой распространения коронавируса

Дистанционный формат обучения был продлен в Иркутском государственном университете до конца учебного года в целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции на территории России и реализации образовательного процесса в полном объеме. Соответствующий приказ подписал врио ректора ИГУ профессор Александр Шмидт.

Напомним, 19 марта ИГУ перевел своих студентов на дистанционное обучение — это профилактическая мера, принятая для противодействия распространению новой коронавирусной инфекции COVID-2019 и минимизации рисков для здоровья. Предварительный срок был установлен до 5 апреля.

21:34
73
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
С 6 апреля школы Братска переходят на дистанционное обучение. Ориентировочно оно продлится до 12 апреля, однако не исключено, что его продлят на более продолжительный срок.
ТК Город 1 день назад 0
Президент России Владимир Путин продлил нерабочие дни, которые должны были завершиться 5 апреля, до 30 апреля включительно с сохранением зарплаты. Глава государства выступает с обращением к нации.
Альтаир 1 день назад 0
2 апреля Президент России Владимир Путин вновь обращается к гражданам страны из-за ситуации, связанной с пандемией коронавируса в мире. Он предложил продлить нерабочий режим до конца месяца.
Irk.Today 1 день назад 0
Предыстория:  Строительство важных объектов в Приангарье будет продолжаться, несмотря на коронавирус Президент Российской Федерации Владимир Путин выступил с очередным обращением по повод
IrkutskMedia 1 день назад 0