Самые популярные новости за 22 марта

Иностранцы могут продлить срок временного пребывания в России из-за коронавируса

Иностранные граждане могут продлить срок временного пребывания в России из-за ситуации, связанной с распространением новой коронавирусной инфекции. Для этого необходимо обратиться в подразделение по вопросам миграции Приангарья.

Гендиректор фирмы в Иркутске и его партнер по бизнесу ответят в суде за мошенничество

Сотрудники СКР завершили расследование уголовного дела в отношении генерального директора ООО «ЖКХ» и его партнера по бизнесу. Они обвиняются по ч. 4 ст. 159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере). По версии следствия, обвиняемые похитили свыше 1 млн рублей при получении субсидии из бюджета региона. Материалы уголовного дела направили в суд.

22:06
60
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
ЗС Иркутской области поддержит инициативы по финансированию соцобъектов в муниципалитетах Законодательное собрание Иркутской области поддержит инициативы о выделении средств на ремонт и строительство объектов социальной инфраструктуры в Иркутском ра
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Еще четверых жителей Приангарья доставили в больницу из-за подозрений на коронавирус Дополнительное обследование на коронавирус проходят пять жителей Иркутской области. Двое из них находились в очаге контакта с 62-летней женщиной, прибывшей из ОАЭ.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Правительство Приангарья опровергло информацию о заражении коронавирусом полицейских Правительство Иркутской области опровергло недостоверную информацию о заражении COVID-19 полицейских.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Меры поддержки для бизнеса прорабатывают в Приангарье на фоне сложной ситуации в экономике Меры поддержки предпринимателей в условиях сложной экономической ситуации прорабатываются в Иркутской области.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Число сомнительных тестов на коронавирусную инфекцию в Иркутской области выросло до пяти У пяти человек оказались сомнительные результаты тестов на коронавирус в Иркутской области.
IrkutskMedia 2 дня назад 0