Илья Резник рассказал о том, как коронавирус повлиял на работу Минспорта Иркутской области (видео)

В Иркутской области, как и по всему миру, отменяются соревнования и массовые мероприятия в спорте. В ближайшее будут закрываться спортивные объекты и ограничится тренировочный процесс. 
Никто не может сказать сейчас, как долго это продлится. Совершенно очевидно, что работа спортивных организаций в прежнем режиме сможет вестись не скоро. Что впереди, как будет меняться работа в организации спорта в Иркутской области? Министр спорта Илья Резник дал небольшое интервью по этому поводу. Смотрите на видео. 

Видео

00:46
112
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Главный врач областной инфекционной больницы доложил о состоянии пациентов с подтверждённым коронавирусом главе региона. На Маршала Конева сейчас проходят лечение 11 из 13 больных.
Вести Иркутск 1 день назад 0
На данный момент в Иркутской области семь человек, заражённых коронавирусной инфекцией. С подозрением — двое. Четыре тысячи шестьсот шестьдесят жителей региона обследовали дома, они сейчас находятся на самоизоляции.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Еще один случай заболевания коронавирусом подтвердили в Иркутской области
Альтаир 6 дней назад 0
По данным на утро 3 апреля, в Иркутской области восемь пациентов с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщается в Telegram-канале регионального оперативного штаба по коронавирусу. Еще у одного человека сомнительный результат теста.
Альтаир 6 дней назад 0
По данным оперативного штаба на 3 апреля, общее количество заболевших в Иркутской области составляет 8 человек. За последние сутки в России выявили 771 случай коронавирусной инфекции.
Irk.ru 6 дней назад 0