Работу кафе и ресторанов в России приостановят до 5 апреля из-за вспышки коронавируса

Предыстория: 
Иркутский госуниверситет продлил дистанционную форму обучения до конца учебного года

Премьер-министр России Михаил Мишустин поручил региональным органам власти приостановить с 28 марта по 5 апреля деятельность организаций общепита. Исключения будут сделаны для дистанционной торговли. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на «Интерфакс».

Напромним, что деятельность развлекательных и досуговых учреждений в Иркутской области приостановят до мая. Кроме того, будут отменены гастроли, концерты, запланированные на март-апрель. Об этом заявили на заседании оперативного штаба по противодействию распространения коронавируса на территории региона, которое провел врио губернатора Приангарья Игорь Кобзев.

09:18
113
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Как сообщает областной оперативный штаб по предупреждению и распространению коронавирусной инфекции, на утро 2 апреля в регионе выявлены семь подтвержденных случаев заболевания.
Чуна24 6 дней назад 0
Министерство здравоохранения Иркутской области распорядилось приостановить профилактические осмотры, плановые приемы, консультации и диспансеризацию из-за коронавируса.
Альтаир 6 дней назад 0
02.04.2020 Еще у 2 человек выявлен сомнительный результат исследования. Пробы биологического материала доставлены в новосибирский научный центр «Вектор».
Irkobl.ru 6 дней назад 0
01.04.2020 Еще у шести человек выявлен сомнительный результат исследования. Пробы биологического материала доставлены в новосибирский научный центр «Вектор».
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Для нераспространения новой короновирусной инфекции в Иркутской области приостановили плановый прием пациентов в медучреждениях, в том числе профилактические осмотры и диспансеризацию. Принимать будут только экстренных пациентов.
Irk.Today 6 дней назад 0