ВСЖД перечислила 2,6 млрд рублей налогов и страховых взносов в бюджет Приангарья

Структурными подразделениями РЖД, а также дочерними обществами компании, расположенными в границах Восточно-Сибирской железной дороги, за январь-февраль текущего года в консолидированный бюджет Российской Федерации перечислено налогов и взносов 2,9 млрд рублей, что на 86 млн рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу организации.

Основная часть платежей направлена в бюджет Иркутской области. В казну региона поступило около 2,6 млрд рублей.

09:18
90
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Приангарье не планируют смягчать режим самоизоляции
В ближайшее время Иркутскую область не ждет смягчение режима самоизоляции. О том, что смягчение режима может быть только в дальней перспективе, заявила и.о.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Высокая и чрезвычайная пожароопасность лесов ожидается в большинстве районов Прибайкалья 26 и 27 мая. Такой прогноз дает Иркутский гидрометцентр.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В ближайшие два дня, 26 и 27 мая, на территории Приангарья установятся высокие и чрезвычайно высокие классы пожарной опасности. Об этом сообщают в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Режим ЧС ввели в Тайшетском районе Иркутской области с 09.00 25 мая из-за крупного лесного пожара площадью 674 га. Об этом на заседании регионального оперативного штаба объявил врио губернатора региона Игорь Кобзев.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Незаконные рубки леса в Тайшетском районе Приангарья пытались скрыть с помощью поджогов
Межведомственная следственно-оперативная группа, в состав которой входят государственные инспекторы по пожарному надзору, сотрудники Росгвардии и МВД, работает в Тайшетском районе Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0