Неизвестные сообщили о минировании авиарейса Иркутск-Москва

26 марта неизвестные сообщили о минировании самолёта Boeing 737, выполнявшего рейс Иркутск-Москва. Об этом сообщает ТАСС.

Несмотря на «анонимку», борт маршрут полёта менять не стали. После сообщения об угрозе взрыва пассажирский Boeing 737 Иркутск-Москва совершил благополучную посадку в Шереметьево.

Помимо того, «заминированными» оказались ещё 4 рейса:  Новосибирск-Москва, Москва-Челябинск, Москва-Саранск, Тюмень-Москва. Все они также совершили штатные посадки и не меняли маршруты полёта. Борты были досмотрены, опасных предметов не найдено.

Сообщения об угрозе взрыва на борту самолётов поступают почти ежедневно с третьего марта, за это время были «заминированы» более 90 рейсов. Как отмечал источник в силовых структурах, неизвестные рассылают анонимные сообщения, в которых вымогают биткойны, угрожая продолжить «минирование» самолётов, зданий судов, магазинов, аэропортов, авиакомпаний.

 

Источник:
09:22
73
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
12 братчан, прилетевших авиарейсом Бангкок-Иркутск, возвращаются на спецавтобусе из обсерватора
12 братчан, вернувшихся на Родину из Таиланда и на 3 дня изолированных в обсерваторе под Иркутском, возвращаются домой. Об этом сообщает пресс-служба администрации Братска.
ТК Город 23 часа назад 0
Автомобили Jaguar и Datsun on-DO сгорели на улице Трилиссера в Иркутске ночью 7 апреля. Как сообщили «Альтаиру» в пресс-службе ГУ МЧС России по региону, вероятная причина этих инцидентов – поджог.
Альтаир 5 часов назад 0
Возгорание автомобилей Jaguar и Datsun on-DO произошло на улице Трилиссера в Иркутске сегодня ночью, 7 апреля. По предварительной информации, причиной случившегося является поджог.
IrkutskMedia 5 часов назад 0
31 марта выявлен положительный тест на коронавирус у женщины после приезда из Таиланда. Для подтверждения результата необходимо заключение из новосибирского "Вектора".
Бабр 6 дней назад 0
Администрация Иркутска запланировала проектирование ливневой канализации в поселке Боково. Как сообщает пресс-служба мэрии со ссылкой на вице-мэра Руслана Болотова, проект начнут готовить в 2020 году, а строительство собираются начать уже в 2021-м.
Альтаир 6 дней назад 0