Вакцинация работников от клещевого энцефалита началась на ВСЖД

Вакцинация работников от клещевого энцефалита стартовала на Восточно-Сибирской железной дороге. Первичные прививки поставлены более тысячи железнодорожникам, около шести тысяч человек пройдут ревакцинацию. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ВСЖД.

Иммунизация проводится работникам так называемой «группы риска»: обходчикам путей, составителям поездов, дежурным по станциям и переездам, и другим железнодорожникам, профессии которых предусматривают обязательную вакцинацию. Кроме того, все сотрудники ВСЖД, работающие на открытом воздухе, обеспечиваются защитной спецодеждой и репеллентами. Также в трудовых коллективах медиками проводится санитарно-просветительская работа.

10:30
145
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Приангарье началась вакцинация врачей от коронавируса
В Иркутскую область поступила партия отечественного препарата "Гам-КОВИД-Вак" для профилактики COVID-19. Он предназначен для вакцинации медработников, сражающихся на передовой с инфекцией: сотрудников скорой, поликлиник, инфекционный госпиталей.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Депутат Законодательного собрания Анатолий Аблов побывал в Осинском районе, где 4 сентября Кутанская сельская библиотека в Бильчирском муниципальном образовании отмечала 70-летие со дня основания.
Альтаир 5 дней назад 0
В Шелехове планируют построить новый микрорайон для работников алюминиевого завода. У металлургов начала действовать жилищная программа. Какие сейчас у неё условия, расскажем в сюжете.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Предыстория:  77 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за минувшие сутки Вакцину от коронавирусной инфекции поставили пяти медицинским работникам в Иркутской области 23 сентя
IrkutskMedia 3 дня назад 0