Жительница Иркутской области лишилась более 3 млн рублей в надежде получить компенсацию

Семеро жителей Иркутской области стали жертвами мошенников в минувшие сутки. Так 59-летняя жительница Нижнеудинска перевела более 3 млн рублей в надежде получить компенсацию за лекарства. По ее словам, ей позвонил неизвестный и сообщил, что приобретенные ею средства являются некачественными. Для получения денег необходимо было оплатить различные услуги. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Также от действий мошенников пострадал житель Иркутска. Аферисты сообщили мужчине, что он выиграл в лотерею 182 тысячи евро. Обрадовавшись новости, 48-летний «оплатил денежный перевод из Германии», перечислив больше 130 тысяч рублей. Никакого выигрыша он не получил.

10:54
107
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ещё 1500 медиков в Иркутской области получит выплаты к празднику
Ещё 1500 медицинских работников Иркутской области получат выплаты к профессиональному празднику.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Жительница Тулуна лишилась своих денег и сбережений знакомой при попытке продать дом через интернет. В общей сложности мошенникам удалось похитить более 270 тысяч рублей.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Летние кафе и гостиницы откроют в Иркутской области
Летние кафе, гостиницы и турбазы откроют в Иркутской области. Соответствующие изменения внесены в Указ губернатор о введении режима повышенной готовности, сообщила 27 июня пресс-служба регионального правительства.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Еще два кандидата сдали документы для участия в выборах губернатора Иркутской области
27 июня облизбирком принял документы от еще двух кандидатов-самовыдвиженцев на выборах губернатора Иркутской области. Это пенсионер Валерий Николаев и делопроизводитель Центра обеспечения судебных участков мировых судей Наталья Киселева.
Irk.ru 6 дней назад 0