Жительница Иркутской области лишилась более 3 млн рублей в надежде получить компенсацию

Семеро жителей Иркутской области стали жертвами мошенников в минувшие сутки. Так 59-летняя жительница Нижнеудинска перевела более 3 млн рублей в надежде получить компенсацию за лекарства. По ее словам, ей позвонил неизвестный и сообщил, что приобретенные ею средства являются некачественными. Для получения денег необходимо было оплатить различные услуги. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Также от действий мошенников пострадал житель Иркутска. Аферисты сообщили мужчине, что он выиграл в лотерею 182 тысячи евро. Обрадовавшись новости, 48-летний «оплатил денежный перевод из Германии», перечислив больше 130 тысяч рублей. Никакого выигрыша он не получил.

10:54
70
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
72-летняя жительница Падунского района Братска перевела мошенникам 741 тысячу рублей в надежде получить компенсацию за лекарства, приобретенные в интернет-магазине.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутянин потерял 21 000 рублей в надежде получить выплату за пребывание на карантине. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России, внимание 57-летнего жителя областного центра привлекла реклама в мобильном приложении Instagram.
Альтаир 1 день назад 0
Предыстория:  За хлебом и обратно: российские города закроются по примеру Москвы Дошкольные образовательные организации Иркутской области закрыты на карантин.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Аварийное отключение электричества произошло в Нижнеилимском районе сегодня, 31 марта, в 12.45. Без электроснабжения остались 2165 жителей поселка Рудногорск. На месте работает восстановительная бригада Северных электрических сетей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0