День Федора-Скотника: что категорически запрещено делать 27 марта

Предыстория: 
Никифоров день: что нужно сделать, чтобы уберечься от бед 26 марта

Православные верующие 27 марта вспоминают преподобного Федора и молятся перед иконой Федоровской Божией Матери. Считается, что именно сегодня она выполняет любые просьбы. Однако чаще к Богоматери обращаются, чтобы она помогла в родах и наделила крепким здоровьем младенца, молятся о достатке и мире в семье.

Что нельзя делать на 27 марта:

10:58
69
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутский меценат и галерист Виктор Бронштейн призвал предпринимателей Иркутска делать скидку всем, кто приходит в магазины и другие заведения в медицинских масках.
Альтаир 6 дней назад 0
Купюры Банка России в условиях эпидемии являются прекрасным переносчиком бактерий и вирусов. Полностью лишить население наличных средств невозможно, поэтому вирусологи дали ряд рекомендаций по обращению с деньгами.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Предыстория:  День Федора-Скотника: что категорически запрещено делать 27 марта Представители духовенства 30 марта чтут память преподобного Алексея, в народе же его называли Теплый Алексе
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В стародавние времена люди отмечали день Дарьи Пролубницы или как еще ее называли — "Дарья грязная". Такое название появилось из-за того, что в это время было много грязи, а вода в реках желтела.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Сотрудники таможни обнаружили в Иркутске в международном почтовом отправлении контрабанду - около 5000 капсул с сильнодействующим веществом сибутрамином.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0