Полицейские в Приангарье выявили 22 нарушителя режима самоизоляции из-за коронавируса

Предыстория: 
Главы МО в Приангарья проанализируют потребность открытия дежурных групп в детсадах

22 нарушителя режима самоизоляции из-за коронавируса выявили в Иркутской области. Всего правоохранители проверили 2,5 тысячи граждан, прибывших из стран с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

«Материалы переданы в органы Роспотребнадзора для принятия мер реагирования. По каждому случаю проводятся проверки», — говорится в сообщении пресс-службы.

12:02
178
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Приангарье к ответственности привлекли 36 нарушителей самоизоляции
В управлении Роспотребнадзора по Иркутской области рассказали о работе по привлечению к ответственности граждан, нарушивших режим самоизоляции. Информацию о таких нарушителях надзорное ведомство получает из полиции.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Приангарье молодой человек напал на полицейского
22-летний житель Баяндаевского района признан виновным в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им должностных обязанностей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Одиннадцатый пациент умер от коронавируса в Приангарье <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18848-odinnadtsatyj-patsient-umer-ot-koronavirusa-v-priangare />
Еще один заболевший COVID-19 скончался от сопутствующих заболеваний.
ИркСиб 6 дней назад 0
Предыстория:  Учебный год в вузах Иркутской области может начаться не с 1 сентября 1660 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по данным на утро 29 мая.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Фото из телеграм-канала оперштаба Иркутской области. Число заболевших коронавирусом в Иркутской области за сутки увеличилось на 162 человека.
МК Иркутск 6 дней назад 0