Девять самолётов вывозят российских туристов из Арабских Эмиратов

Власти Объединённых Арабских Эмиратов 26 марта дали разрешение на вывоз туристов шести российским авиакомпаниям: «Аэрофлот», AZUR air, IFly, «Победа», S7, Ikar.

Всего разрешение на вывоз россиян получили девять бортов, как предварительно сообщили туроператоры, среди них борт МЧС России, который вывезет туристов с рейсов авиакомпании FlyDubai. Списки на вывоз были готовы в тот же день, — информирует «Вестник АТОР».

Напомним, с 25 марта ОАЭ полностью прекратили пассажирское авиасообщение, в том числе отменили рейсы авиакомпании FlyDubai. Только в эмирате Дубай к моменту отмены авиасообщения оставалось две тысячи российских туристов, всего в ОАЭ застряли около пяти тысяч россиян.

Всех прибывших в Россию граждан отправят на двухнедельную домашнюю изоляцию.

Ранее Бабр писал:

«Российские туристы застряли за рубежом из-за ограничений и отмены рейсов»

«Авиакомпании начали вывоз россиян из-за рубежа»

Источник:
12:30
61
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Премьер-министр Михаил Мишустин подписал постановление правительства об увеличении максимального размера пособия по безработице в текущем году.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
За десять дней с 20 по 30 марта в Россию из-за рубежа вернулись 155 тысяч российских граждан, – сообщил на брифинге министр транспорта РФ Евгений Дитрих.
Бабр 4 дня назад 0
Предыстория:  Молодежная дума Иркутска участвует в акции по доставке продуктов и медикаментов Глава правительства Михаил Мишустин поручил регионам проработать планы по полной изоляции рег
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В российском регионе из-за пандемии коронавирусной инфекции объявлен сухой закон. Реализацию спиртного власти запретили на время режима самоизоляции. Запрет на продажу алкоголя ввели в нескольких городах и районах Якутии.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Российские ученые сделали заявление о том, что нашли, скорее всего, способ, как победить коронавирус.
IrkutskMedia 3 дня назад 0