МВД приостановило личный прием граждан из-за вспышки коронавируса в России

Министерство внутренних дел Российской Федерации и подразделения системы МВД России с 27 марта 2020 года временно приостанавливают личный прием граждан. Такая мера связана с необходимостью принятия дополнительных мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции COVID-19. В настоящее время заявители могут направить обращения в письменной и электронной формах. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу МВД.

«Заявителям рекомендуется направлять свои обращения письменно, на бумажном носителе через операторов почтовой связи, в электронной форме посредством сервиса „Прием обращений граждан и организаций“ официального интернет-сайта МВД России и официальных интернет-сайтов подразделений системы МВД России, либо оставлять в почтовом ящике органа внутренних дел Российской Федерации (при его наличии)», — говорится в сообщении.

12:30
65
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Предыстория:  Подготовить койки, закупить лекарства.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
С 31 марта Чунская районная больница приостанавливает все плановые приемы, терапевты и специалисты узкого профиля будут оказывать только неотложную и экстренную помощь пациентам.  Об это сообщил главный врач Анастас Онуфриади.
Чуна24 4 дня назад 0
С 1 апреля по 31 декабря этого года пособия по временной нетрудоспособности должны быть не ниже МРОТ. Для нашего региона его размер без учета районных коэффициентов составляет 12130 рублей.
ТК Аист 4 дня назад 0
Предыстория:  Минтруда Приангарья прорабатывает вопрос о поддержке работодателей 11-е внеочередное заседание Думы Иркутска состоится в пятницу, 3 апреля, в режиме ограниченного доступа.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Министерство здравоохранения Иркутской области распорядилось приостановить профилактические осмотры, плановые приемы, консультации и диспансеризацию из-за коронавируса.
Альтаир 2 дня назад 0