Иркутян предупредили, что гостевые дома и пансионы в Аршане закроют с 28 марта

Прием и размещение в пансионатах, санаториях и курортах Тункинского района Бурятии, в том числе в Аршане, Жемчуге, Ниловой Пустыни, приостановлен с 28 марта по 1 июня. Это же касается частных гостевых домов. Об этом сообщает пресс-секретарь Тункинского района Дора Хамаганова на своей странице в соцсети Facebook.

Нарушителей будут привлекать к ответственности.

– Администрация Тунки первой в Бурятии организовала санитарный пост для проверки бесконтактными тепловизорами на въезде в район у КПП в селе Шулуты, – также отмечено в сообщении.


12:30
216
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В ближайшие сутки на реке Ушаковке в черте Иркутска ожидается повышение уровня воды до критических отметок в 210-240 сантиметров. По информации Иркутского УГМС, возможны локальные подтопления местности в пониженных формах рельефа.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутске временно будет закрыт проезд по Цесовской Набережной. Со среды, 16 сентября, и по 15 октября включительно для движения автомобильного транспорта будет недоступен участок от улицы Полины Осипенко до улицы Николая Гаврилова.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Проезд по Цесовской Набережной в Иркутске будет закрыт на участке от улицы Полины Осипенко до улицы Николая Гаврилова с 16 сентября по 15 октября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Проезд по улице Цесовская Набережная на участке от улицы Полины Осипенко до улицы Николая Гаврилова будет закрыт с 16 сентября по 15 октября.
Альтаир 6 дней назад 0
Проезд по Цесовской Набережной в Иркутске закроют на месяц
В Иркутске на два месяца закроют проезд по Цесовской Набережной. На участке от улицы Полины Осипенко до Николая Гаврилова будут строить ливневую канализацию, сообщает пресс-служба администрации Иркутска.
Irk.ru 6 дней назад 0