В Ангарске чиновников привлекли к ответственности за неисполнение муниципального контракта

Прокуратура Ангарска по обращению жителей поселка Мегет проверила исполнение администрацией АГО законодательства о контрактной системе в сфере закупок при исполнении муниципального контракта.

В результате было установлено, что Управление по внегородским территориям мэрии АГО заключило контракт на поставку и монтаж скамеек-диванов на центральной площади Мегета. Скамейки поставили в декабре прошлого года, однако установить их благополучно забыли. Вместе с тем, члены приемочной комиссии работы приняли и оплатили в полном объеме.

В связи с этим, сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области в пятницу, 27 марта, мэра Ангарского городского округа уведомили о необходимости принять меры и провести монтаж скамеек. После этого недочет был исправлен, а все члены приемочной привлечены к дисциплинарной ответственности.

13:02
77
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
За нарушение режима самоизоляции к административной ответственности в Иркутской области привлекли шесть человек, составлены 28 протоколов, в суд направлено 10 дел.
Альтаир 2 дня назад 0
Шесть человек уже привлекли к административной ответственности за нарушение режима самоизоляции в Иркутске. Ещё десять материалов направили в суд. 90 сейчас находятся на рассмотрении в Роспотребнадзоре.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
Согласно постановлению мэра Саянска Олега Боровского, в городе с 6 апреля будут работать предприятия торговли, общепита и сферы услуг.
Бабр 6 дней назад 0
Предыстория:  Россия приостановила рейсы для вывоза своих граждан Мэр Саянска Олег Боровский подписал постановление, регламентирующее работу объектов торговли непродовольственными товарам
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Более 70 нарушителей самоизоляции в Приангарье привлекаются к ответственности
В Иркутской области правоохранители передали в органы  Роспотребнадзора материалы о более семидесяти случаях нарушения режима самоизоляции гражданами, которым это было предписано властями.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0