Хоть "караул" кричи: полиция не будет принимать потерпевших

Полиция по всей стране прекращает работать с потерпевшими и уходит на карантин. Людям рекомендуют излагать суть обращений в письмах.

Органы МВД приостанавливают личный прием граждан с 27 марта. На такую меру полиции пришлось пойти в связи с мерами, принятыми правительством по профилактике распространения коронавируса в стране. Об этом сообщается на официльном сайте ведомства.

13:02
57
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Сегодня полиция проверяла, как в Иркутске соблюдают режим самоизоляции. В прямом смысле ходили по городским дворам и искали нарушителей.   Микрорайон Союз. Час дня. На улице много машин. Жители же по квартирам. Воздухом дышат, стоя на балконе.
ТК Аист 6 дней назад 0
Транспортная полиция по отпечаткам пальцев раскрыла кражу механизма ЖД-назначения стоимостью свыше 90 тысяч рублей в Иркутске.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Полиция Иркутска работает над уголовным делом, возбужденным в отношении местного салона красоты по части 2 статьи 159 УК РФ (мошенничество).
Irk.Today 5 дней назад 0
Государственные услуги по линии миграции предоставляются посредством Единого портала государственных и муниципальных услуг www.gosuslugi.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Регионам предоставят полномочия принимать решения о карантинных мерах
2 апреля в видеобращении к жителям России Владимир Путин заявил о том, что субъектам РФ предоставят полномочия самостоятельно принимать решения о введении мер по предотвращению распространения COVID-19.
Irk.ru 5 дней назад 0