Более трех миллионов рублей похитили злоумышленники у жительницы Нижнеудинска

Женщине позвонил неизвестный и сообщил, что ранее приобретенные ею лекарства некачественные и ей положена компенсация. Только для получения денег необходимо оплатить различные услуги. В общей сложности эта сумма составила 3 миллиона 80 тысяч рублей. Компенсации женщина не получила. Еще одна жертва мошенников — житель Иркутска. Аферисты сообщили мужчине, что он выиграл в лотерею 182 тысячи рублей. Только для этого опять же нужно оплатить услуги в размере 130 тысяч рублей. В итоге молодой человек никакого выигрыша не получил. Полиция убедительно просит жителей не попадаться на уловки мошенников. Если вас кто-то просит оплатить комиссию, страховой взнос или прочие услуги — это верный признак обмана.

13:06
91
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мошенники похитили у жительниц Усолья и Усольского района более 185 тысяч рублей
Жительница Усолья-Сибирского лишилась 104 тысяч рублей из-за собственной доверчивости и лишь благодаря вмешательству родных не лишилась более 600 тысяч рублей.  Как обычно, мошенница позвонила и представилась сотрудницей банка.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Мошенники получили 200 тысяч рублей, которые были взяты в кредит двумя жительницами Братска. Потерпевшие, оформившие займы после звонков "сотрудников банков", обратились в полицию.
IrkutskMedia 15 часов назад 0
44-летняя жительница Усолья-Сибирского лишилась 104 тысяч рублей после телефонного разговора с "сотрудниками" банка. Женщина назвала данные банковской карты и коды из смс мошенникам, которые затем оформили кредит через личный кабинет.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Жительница Ангарска выслала 160 тысяч рублей жениху на переезд из Африки. Женщина заняла деньги у сожителя дочери и взяла кредит. Однако мужчина, представившийся гражданином США, оказался аферистом.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Жительница Ангарска перевела 160 тысяч рублей на доставку багажа аферисту, который представился влюбленным в нее американцем и пообещал переехать к ней.
Альтаир 3 дня назад 0