Более трех миллионов рублей похитили злоумышленники у жительницы Нижнеудинска

Женщине позвонил неизвестный и сообщил, что ранее приобретенные ею лекарства некачественные и ей положена компенсация. Только для получения денег необходимо оплатить различные услуги. В общей сложности эта сумма составила 3 миллиона 80 тысяч рублей. Компенсации женщина не получила. Еще одна жертва мошенников — житель Иркутска. Аферисты сообщили мужчине, что он выиграл в лотерею 182 тысячи рублей. Только для этого опять же нужно оплатить услуги в размере 130 тысяч рублей. В итоге молодой человек никакого выигрыша не получил. Полиция убедительно просит жителей не попадаться на уловки мошенников. Если вас кто-то просит оплатить комиссию, страховой взнос или прочие услуги — это верный признак обмана.

13:06
52
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутские таможенники выявили контрабанду в международном почтовом отправлении. В нём содержалось около 5 тысячи капсул с сильнодействующим веществом. Почтовое отправление поступило в адрес жительницы Нижнеудинска из Казахстана.
Тайшет24 6 дней назад 0
Сегодня, 2 апреля, в Бодайбо прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении почтальона ОСП Ангарского почтампа УФПС Иркутской области за присвоение чужого имущества, вверенного виновному.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В областном центре следователи ищут жертв, пострадавших от мошеннических действий владельцев салона красоты. Заведение «Luxury Woman» функционировало в столице региона два года.
ТК Аист 6 дней назад 0
Сотрдуики полиции в Иркутске завели уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество) в отношении салона красоты Luxury Woman. По информации правоохранителей, компания съехала из арендуемого помещения и не выполнила обязательства в полном объеме.
IrkutskMedia 6 дней назад 0