Правительство России теперь сможет замораживать цены на лекарства

Делать это будут в случае угрозы эпидемии или чрезвычайных ситуаций. Соответствующий закон подписал президент Владимир Путин. Правительство будет вправе зафиксировать цены на лекарства на срок не более 90 дней. Это позволит исключить рост стоимости со стороны перекупщиков.

13:06
47
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Правительство РФ выделило 500 млн рублей на помощь россиянам, застрявшим за границей
Предыстория:  Предприятия из Иркутской области попали в список системообразующих организаций РФ Правительство России выделило 500 млн рублей на помощь россиянам, которые не могут вернутьс
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Правительство России ввело ограничения на продажу масок
В России ввели ограничение на торговлю медицинскими масками и некоторыми другими изделиями медицинского назначения. Постановление подписал премьер-министр Михаил Мишустин.
Irk.ru 3 дня назад 0
Правительство России ввело ограничения на продажу медицинских масок и перчаток
Продавать маски, респираторы и перчатки смогут только фармацевтические компании, а цена на них не должна повышаться более чем на 10% (и более чем на 10 копеек за единицу товара на каждом этапе продаж).
ТК Город 3 дня назад 0
Правительство РФ поддержало предложение "Единой России" о льготах на оплату ЖКУ
Предыстория:  Минпросвещения опубликовало новые даты проведения ЕГЭ Правительство России поддержало предложение "Единой России" и Министерства строительства и ЖКХ России о введении особог
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Москва, 07.04.20 (ИА «Телеинформ»), - Предложение «Единой России» и министерства строительства и ЖКХ России о введении особого порядка оплаты жилищно-коммунальных услуг из-за пандемии коронавируса поддержало правительство России.
Телеинформ 3 дня назад 0