Пенсионный фонд переходит на особый режим работы в Прибайкалье

Все клиентские службы Пенсионного фонда России переводят на особый режим работы в Иркутской области с 30 марта. Как сообщает пресс-служба ОПФР по региону, из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции принимать посетителей будут преимущественно по предварительной записи

Воспользоваться сервисом предварительной записи можно на сайте фонда. Сервис также позволяет перенести или отменить запись. Жителям Иркутской области рекомендуют обращаться за услугами ПФР дистанционно: через личный кабинет на сайте фонда или портал Госуслуг.

Получить интересующую информацию можно по телефону горячей линии отделения ПФР по Иркутской области – 8 (3952) 470000, а также через онлайн-приемную.


13:34
87
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Председатель правительства России Михаил Мишустин на совещании 27 мая поручил представителям ответственных федеральных органов выехать в Иркутскую область для оценки темпов восстановления после паводка. Об этом сообщается на сайте кабмина.
Альтаир 6 дней назад 0
Средства на компенсацию заработной платы для сотрудников на временных рабочих местах получат предприниматели Иркутской области из регионального бюджета.
Альтаир 6 дней назад 0
Посетителей без масок в магазинах Иркутской области разрешили не обслуживать. Таким образом торговые точки региона перешли на особый «санитарный» режим. Магазины в Прибайкалье перешли на особый «санитарный» режим работы.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Центр занятости в Братске с 1 июня переходит на дистанционный режим работы
С сегодняшнего дня Центр занятости населения города Братска переходит на дистанционный режим работы.
ТК Город 2 дня назад 0
Спикер Законодательного собрания Иркутской области Александр Ведерников и председатель комитета по социально-культурному законодательству Ирина Синцова выступили модераторами семинара по развитию адаптивного спорта на 2019–2024 годы.
Альтаир 6 дней назад 0