22 жителя Прибайкалья нарушили режим самоизоляции

Полиция Иркутской области проверяет соблюдение режима самоизоляции граждан, прибывших из стран с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой.

Из 2486 человек, которых проверили к 27 марта, 22 нарушили предписания и покидали свои квартиры до истечения двухнедельного карантина. Материалы о фактах нарушения направлены в Роспотребнадзор. Напомним, 31 марта в Госдуме рассмотрят внесение поправок в КоАП, согласно которым нарушителей режима могут оштрафовать на сумму до 300 тысяч рублей.

13:38
79
Бабр
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Исполняющая обязанности зампреда правительства Иркутской области Валентина Вобликова заявила, что о смягчении режима самоизоляции в регионе и речи быть не может.
Альтаир 6 дней назад 0
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев считает правильным продление режима самоизоляции в регионе еще на две недели. Он обосновал это тем, что ситуация с распространением коронавируса в Прибайкалье все еще непростая.
Альтаир 13 часов назад 0
В Приангарье не планируют смягчать режим самоизоляции
В ближайшее время Иркутскую область не ждет смягчение режима самоизоляции. О том, что смягчение режима может быть только в дальней перспективе, заявила и.о.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Смягчать режим самоизоляции в Иркутской области пока не планируют <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18781-smyagchat-rezhim-samoizolyatsii-v-irkutskoj-oblasti-poka-ne-planiruyut />
Для этого показатель заболеваемости должен быть меньше единицы.
ИркСиб 6 дней назад 0
Режим самоизоляции пока не собираются смягчать в Иркутской области
В Иркутской области в ближайшее время не планируют снимать ограничительные меры из-за распространения коронавирусной инфекции.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0