МВД Прибайкалья приостанавливает личный прием граждан, ГИБДД переходит на особый режим работы

Полиция с 27 марта 2020 года временно приостанавливают личный прием граждан. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, особый режим работы вводится как мера по предупреждению распространения коронавирусной инфекции COVID-19.

Заявителям рекомендуют направлять письменные обращения через операторов почтовой связи, а также в электронной форме посредством сервиса «Прием обращений граждан и организаций» официального интернет-сайта МВД России и официальных интернет-сайтов подразделений системы МВД России.

На особый режим работы переходит Госавтоинспекция Иркутской области. Выдача свидетельств о регистрации транспорта, приему экзаменов и выдаче водительских удостоверений будет проходить по предварительной записи по телефону. Кроме того, сократят количество кандидатов в водители, которые одновременно сдают экзамены в составе учебных групп.


14:06
91
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Председатель правительства России Михаил Мишустин на совещании 27 мая поручил представителям ответственных федеральных органов выехать в Иркутскую область для оценки темпов восстановления после паводка. Об этом сообщается на сайте кабмина.
Альтаир 6 дней назад 0
Средства на компенсацию заработной платы для сотрудников на временных рабочих местах получат предприниматели Иркутской области из регионального бюджета.
Альтаир 6 дней назад 0
Центр занятости в Братске с 1 июня переходит на дистанционный режим работы
С сегодняшнего дня Центр занятости населения города Братска переходит на дистанционный режим работы.
ТК Город 2 дня назад 0
Комитет по здравоохранению и социальной защите Законодательного собрания Иркутской области обсудил на заседании 2 июня информацию о реализации государственной программы Иркутской области «Социальная поддержка населения» на 2019–2024
Альтаир 20 часов назад 0
Летняя оздоровительная кампания в Иркутской области стартует 1 июля, если позволит санитарно-эпидемиологическая обстановка. Об этом сообщил врио губернатора региона Игорь Кобзев на заседании оперативного штаба по борьбе с коронавирусом.
Альтаир 6 дней назад 0