Жительница Нижнеудинска перевела мошенникам более 3 млн рублей

Наживаться на доверчивых жителях Приангарья продолжают мошенники. Только за последние сутки в полицию с заявлениями о том, что аферисты выманили под различными предлогами деньги, обратились семь сибиряков.

Одной из жертв стала 59-летняя жительница Нижнеудинска. Она лишилась свыше трех млн рублей. По словам потерпевшей, ей позвонил неизвестный и сообщил, что женщине положена компенсация за ранее приобретенные лекарственные препараты. А для получения денег всего-то и требовалось, что оплатить различные услуги и комиссии. В результате доверчивая женщина перевела злоумышленникам более трех млн 80 тысяч рублей.

В настоящее время, сообщили на сайте «КП-Иркутск» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области, проводится проверка по данному факту.

14:38
152
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Сотрудники полиции в Усть-Куте Приангарья разбираются в обстоятельствах мошенничества в отношении местной жительницы. Поверив, что разговаривает с настоящими банковскими специалистами, женщина выполнила все требования аферистов.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Мошенники оформили кредит 140 тысяч рублей на жительницу Усть-Кута и забрали деньги <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/18824-moshenniki-oformili-kredit-140-tysyach-rublej-na-zhitelnitsu-ust-kuta-i-zabrali-dengi />
Возбуждено уголовное дело. 27 мая в полицию обратилась жительница Усть-Кута, которая стала жертвой обмана, сообщает межмуниципальный отдел МВД России «Усть-Кутский».
ИркСиб 3 дня назад 0
Шестеро жителей Иркутской области стали жертвами мошенников накануне, 25 мая. В общей сложности они потеряли свыше 400 тысяч рублей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Жители Иркутской области лишились 400 тысяч рублей из-за мошенников <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/18784-zhiteli-irkutskoj-oblasti-lishilis-400-tysyach-rublej-iz-za-moshennikov />
От действий злоумышленников пострадали шесть человек. Шесть жителей региона стали жертвами мошенников, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. Ущерб от действий злоумышленников составил более 400 тысяч рублей.
ИркСиб 5 дней назад 0
Более 400 тысяч рублей забрали мошенники у шести жителей Иркутской области за сутки
За минувшие сутки полиция Иркутской области зарегистрировала шесть случаев дистанционного мошенничества, в результате которых сибиряки потеряли порядка полумиллиона рублей.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0