Минтруд разъяснил условия нерабочей недели

Минтруд России дал рекомендации работодателям по организации нерабочей недели, которая продлится с 30 марта по 3 апреля. Ведомство разъяснило, как оплатят «коронавирусные» выходные, не будут ли потом урезаны праздничные дни и кто в это время продолжит работать.

Эксперты подчеркивают, что эта неделя выходных должна оплачиваться в полном объеме. Для тех, кто продолжит трудиться не предусмотрена повышенная оплата, как за праздничные или выходные дни. Для сотрудников, которые находятся в очередном отпуске, не будет на это время увеличиваться время отдыха.

14:42
154
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Минтруд разъяснил, как будет оплачиваться нерабочий день 24 июня
В Минтруде пояснили, как будут оплачивать нерабочий день 24 июня. Те, кому придется работать, будут разочарованы. Как разъяснили в министерстве труда и социальной защиты, россияне за дополнительный выходной 24 июня получат обычный дневной заработок.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Роспотребнадзор назвал условия открытия детских лагерей
Роспотребнадзор дал рекомендации по организации детского оздоровительного отдыха в период пандемии коронавируса.
Irk.ru 6 дней назад 0
Четыре подростка пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
За прошедшую неделю в Иркутской области зарегистрировали два дорожно-транспортных происшествия с подростками.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Рекорды и новый режим работы. Так встречает профессиональный праздник одно из крупнейших химических предприятий Иркутской области. Производство полимеров остаётся непрерывным даже в условиях изоляции.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Новые меры поддержки пострадавших от ограничений предприятий разработал областной минтруд по поручению главы региона Игоря Кобзева. Более того, на эту помощь правительство уже заложило 30 миллионов рублей из региональной казны.
Вести Иркутск 6 дней назад 0