Герман Греф обратился с письмом к клиентам банка на фоне ситуации с коронавирусом 

Предыстория: 
«Полюс» окажет финансовую помощь Приангарью и другим регионам в борьбе с коронавирусом

Президент, председатель правления Сбербанка обратился с письмом к клиентам компании. Он отметил, что «уже многие десятилетия человечество не сталкивалось с кризисом, сравнимым с последствиями пандемии коронавируса, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу банка.

Глава Сбербанка заверил, что Сбербанк и вся его команда остаются надежным банком и партнером, все его сервисы, которые специально созданы или доработаны под этот непростой период времени, бесперебойно работают. 

14:42
128
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
На 29 мая в России выявлено 387 623 случаев коронавируса. В том числе в регионах Сибирского федерального округа на сегодня зарегистрировано 14 144 случая, что составляет 4% от общего числа по России, сообщили в информационном центре по коронавирусу.
Irk.Today 5 дней назад 0
Результаты проекта «Кобзев на связи». После программы на безымянной улице в районе Верхней Лисихи появился асфальт. А ведь цель этого проекта — как раз прямой диалог с жителями, а также оперативное реагирование на их проблемы.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Братчанку, которая заразила коронавирусом сотрудников Городской больницы №5 могут привлечь к ответственности
Братчанку, которая заразила коронавирусом сотрудников Городской больницы №5, могут прилечь к ответственности. Все необходимые материалы по этому факту передадут в правоохранительные органы.
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутской области выявлено 162 новых случаев заболевания коронавирусом
За сутки число заболевших коронавирусной инфекцией в Приангарье увеличилось на 162. По информации пресс-службе регионального правительства, всего инфекция выявлена у 1660 человек.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Два человека с коронавирусом скончались в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с COVID-19 при правительстве региона, один умер непосредственно от инфекции, а другой – от болезней не связанных с вирусом.
Альтаир 6 дней назад 0