5 километров трассы «Вилюй» в Братском районе ждет капитальный ремонт в этом году

Капитальный ремонт в этом году ждет пятиколометровый участок трассы «Вилюй» в Братском районе. Как сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Прибайкалье», в порядок приведут проезжие части в прямом и обратном направлениях на участке с 182-го км до 187-го км.

Планируется восстановить деформированное земляное полотно, укрепить обочины и кюветы, усовершенствовать систему водоотвода. Сейчас дорожники приступают к замене десяти водопропускных труб, — сообщили в пресс-службе ведомства.  

Кроме того, по проекту необходимо будет привести в нормативное состояние 16 пересечений и примыканий к федеральной автодороге. Установить новое барьерное ограждение, более 100 дорожных знаков и 1654 погонных метра уличного освещения.

Для удобства маломобильных групп населения предусмотрены лестницы и пандусы. Будут облагорожены девять автобусных остановок, на каждой из них обустроят туалеты на два отделения, — подчеркнули в пресс-службе.

ФКУ Упрдор «Прибайкалье» просит водителей автотранспортных средств следовать дорожным знакам в местах проведения ремонтных работ, соблюдать скоростной режим и правила дорожного движения.

Источник:
14:46
64
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
На трассе в Тайшетском районе перевернулась фура, погибли два человека
Смертельная авария произошла сегодня ночью на федеральной трассе в Тайшетском районе. В ДТП погибли два человека.
Тайшет24 6 дней назад 0
Определен подрядчик для строительства участка трассы «Байкал» на 26–47 км в Шелеховском районе. Как сообщает ФКУ Упрдор «Прибайкалье», геодезические работы начнутся в текущем дорожном сезоне.
Альтаир 6 дней назад 0
Пока жительница Братского района лежала в больнице, родственник обчистил её дом
Полицейские задержали подозреваемого в краже из частного дома в поселке Илир Братского района. Пропажу вещей обнаружил братчанин, который присматривает за домом своей 79-летней тети, пока та лежит в больнице.
ТК Город 6 дней назад 0
Трое детей решили покорить Братское водохранилище на самодельном плоту. Трагедии удалость избежать чудом
Мечта покорить просторы Братского водохранилища на самодельном плоту так и осталась мечтой. Трое мальчишек из Братска смастерили из бревен, досок и подручных средств плот. В плавание решено было отправиться в Курчатовском заливе.
ТК Город 5 дней назад 0
Братск, 21.05.20 (ИА «Телеинформ»), - В начале недели было завершено обустройство фундамента бассейна Братского университета. Об этом в социальных сетях сообщил куратор проекта, депутат Государственной Думы РФ Андрей Чернышёв.
Телеинформ 5 дней назад 0