Мэрия АГО не выполнила оплаченный муниципальный контракт по скамейкам-диванам

Администрация Ангарского городского округа нарушила законодательство о контрактной системе в сфере закупок при исполнении муниципального контракта. Соответствующее нарушение было выявилено прокуратурой в рамказ обращения жителей поселка Мегет. Члены приемочной комиссии привлечены к дисциплинарной ответственности. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

Установлено, что управлением по внегородским территориям администрации АГО был заключен муниципальный контракт на поставку и монтаж скамеек-диванов на центральной площади в поселке Мегет. Указанные скамейки поставлены в декабре 2019 года, однако их монтаж не осуществлен. Вместе с тем члены приемочной комиссии приняли и оплатили работы в полном объеме.

16:14
187
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Анатолий
17:25
Нужно же мэру г.Ангарск Иркутской области корман себе набить а на людей живущих в городе и Ангарском р-не ему наплевать
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Усиление из КХЛ. Хоккейный клуб «Ермак» подписал контракт с обладателем Кубка Гагарина Владиславом Калетником. Нападающему 25 лет, ранее он уже выступал за ангарскую команду — с 2012-го по 2014-й годы.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Режим повышенной готовности ввели в 9 муниципальных образованиях Иркутской области из-за подъема воды
Режим повышенной готовности на сегодняшний день действует в 9 муниципальных образованиях Иркутской области: в Шелеховском районе, Тальянском и Большееланском муниципальных образованиях Усольского района, в Тулунском районе и в городе Тулуне, в Слюдян
ТК Город 4 дня назад 0
Земельные участки в Академгородке, на которых расположены киоски, планируют передать в муниципальную собственность
​​Земельные участки на центральной площади Академгородка и вдоль проезда к улице Мелентьева, на которых расположены нестационарные торговые объекты, планируют передать в муниципальную собственность.
admirk.ru 4 дня назад 0
Министерство здравоохранения Иркутской области продлило контракт с главным врачом Иркутского городского перинатального центра Ириной Ежовой до 1 ноября 2020 года.
Альтаир 3 дня назад 0