Усиление ветра ожидается в Иркутской области 28 марта

Усиление западного и северо-западного ветра до 15-20 м/с ожидается в западных и северных районах Иркутской области 28 марта. Также, по информации Иркутского гидрометцентра, по области пройдет мокрый снег. В горах Восточного Саяна и южного Прибайкалья возможен сход снежных лавин, на дорогах — снежный накат и гололедица. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

«Помните, из-за выпадения снега на дорогах возрастает вероятность возникновения происшествий, обусловленных затруднениями движения автотранспорта. По возможности откажитесь от использования личного транспорта и поездок на дальние расстояния», — предупреждают в пресс-службе.

16:50
100
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Коронавирус диагностировали еще у 72 жителей Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщается на сайте информационного центра по мониторингу ситуации с COVID-19, в то же время выздоровело 103 человека, умер один.
Альтаир 6 дней назад 0
Предыстория:  123 человека заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки 18340 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 19 сентября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области за прошедшие сутки выявили 72 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. Сколько всего случаев заболевания в регионе на сегодня в сводке Информационного центра по мониторингу ситуации с заболеванием не уточняется.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутской области запутались в коронавирусной статистике
Оперативный штаб по ситуации с коронавирусной инфекцией COVID-19 в Иркутской области на 19:00 местного времени 19 сентября так и не опубликовал новую сводку о количестве заболевших, выздоровевших и умерших от этого опасного заболевания жителях регион
ИА «Байкал24» 6 дней назад 1