Учреждения спорта и культуры Братска не будут работать с 30 марта по 5 апреля

Учреждения спорта и культуры Братска не будут работать с 30 марта по 5 апреля. Как сообщает администрация Братска это связано с неблагоприятной ситуацией по распространению новой коронавирусной инфекции, а также с тем, что следующая рабочая неделя объявлена президентом России Владимиром Путиным нерабочей.

В сообщении уточняется, что не будут работать все учреждения культуры и спорта. Двери для посетителей будут закрыты до понедельника 5 апреля. При этом в учреждения спорта в ближайшую субботу пройдут санитарные дни, поэтому вход в них также будет ограничен.

Источник:
18:58
88
ТК Город
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Сразу три братские школы вошли в ТОП-10 лучших образовательных учреждений Иркутской области
Стали одними из лучших. Сразу три образовательных учреждения Братска вошли в ТОП-10 школ области по количеству выпускников, поступивших в престижные вузы страны. Второй год подряд агенство RAEX проводит исследование по областям.
ТК Город 4 дня назад 0
Братск, 28.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Братский драматический театр участвует в партийном проекте «Единой России» «Культура малой Родины» с 2017 года.
Телеинформ 2 дня назад 0
В Иркутской области впервые построят Дома культуры с акустикой, как в концертных залах. Их строительство запланировано в селе Порог, в поселке Шумский и в поселке Алыгджер Нижнеудинского района, сообщает АО «Корпорации развития Иркутской области».
Irk.Today 6 дней назад 0
В Братске подтвердилось 11 случаев заражения коронавирусной инфекцией
В Братске за сутки подтвердилось 11 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Таким образом, с начала эпидемии в Братске COVID-19 подтвердился у 41 человека. 5 из них выздоровели, 36 - продолжают лечение.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске подтвердилось 11 новых случаев заражения COVID-19
В Братске (Иркутская область) по данным оперативного штаба на утро 24 мая зафиксирован 41 случай заражения коронавирусной инфекцией COVID-19. 15 пациентов заразились за пределами региона, 21 — контактным путём.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0