Спектакль по роману «Молодая гвардия» готовят в иркутском ТЮЗе – ВИДЕОСЮЖЕТ «Альтаира» ко Дню театра

Актеры Иркутского областного театра юного зрителя готовятся к премьерному показу спектакля «Молодая гвардия» по одноименному роману Александра Фадеева. Премьера назначена на 17 апреля, однако в ТЮЗе не исключают, что из-за ограничительных мер по коронавирусу первый показ придется перенести.

О том, как идет подготовка к премьере, в видеосюжете «Альтаира».


19:26
96
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Меры по борьбе с COVID-19 лишили туроператоров и гостиничные комплексы возможности работать.
Альтаир 9 часов назад 0
Избирательная комиссия начала изготавливать бюллетени для голосования за поправки в Конституцию РФ. Правда, когда состоится общероссийское голосование, все еще не ясно окончательно. Оно может пройти в июне или июле.
Irk.Today 6 дней назад 0
Глава региона Игорь Кобзев предложил продлить режим самоизоляции до 7 июня для людей старше 60ти лет, детей младшего и среднего возраста, а также для тех, чьи предприятия сейчас не работают.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Правительство Иркутской области подготовило инфографику, где сравниваются количество и площадь лесных пожаров в 2020 и 2019 году.
Альтаир 6 дней назад 0
322 пожара произошло в лесном фонде в Иркутской области с начала 2020 года. Это на 68 возгораний меньше, чем в прошлом году. Площадь лесов, пройденная огнем, также существенно снизилась — на 75,7%. Это результат оперативного реагирования.
IrkutskMedia 6 дней назад 0