В Усть-Куте расследуют избиение 12-летней школьницы толпой подростков

Нападение одиннадцати подростков 14-15 лет на 12-летнюю школьницу в Усть-Куте проверяет Следственный комитет России по Иркутской области. Три видеоролика, в который толпа подростков издевается и унижает ребенка появились 25 марта в сообществе «Инцидент Иркутск».

Девочка всячески уговаривала подростков прекратить, в ответ ей угрожали расправой в случае обращения в полицию. При этом сами же напавшие подростки фиксировали на видео доказательства, которые докажут их вину во время следствия. Случайные свидетели даже не попытались защитить ребенка.

Избиения и унижения продолжались в течение часа. Мама пострадавшего ребенка рассказала, что несмотря на то, что фамилии каждого подростка — агрессора и их родителей известны в небольшом городе, ни один родитель не поинтересовался здоровьем избитого ребенка и не извинился за воспитание своего отпрыска.

20:30
178
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Мотоцикл и автомобиль Nissan Cefiro столкнулись на дороге Куйтун – Лермонтовский – Мингатуй. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, 15-летних водителя и пассажира байка с различными травмами доставили в больницу.
Альтаир 6 дней назад 0
Авария произошла 27 мая. На автодороге «Куйтун-Лермонтовский-Мингатуй» столкнулись мотоцикл с автомобилем «Ниссан-Цефиро». За рулем байка находился 15-летний водитель. Он сам и его ровесник – пассажир получили травмы. Их госпитализировали.
Irk.Today 6 дней назад 0
Выплаты в 10 тысяч рублей целесообразно распространить и на подростков 16 и 17 лет, считает уполномоченный по правам ребенка в РФ Анна Кузнецова. По ее словам, от родителей сейчас поступает множество обращений с соответствующими просьбами.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Куйтунский район, 28.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Сотрудники Госавтоинспекции разбираются в обстоятельствах дорожно-транспортного происшествия в Куйтуне, в котором пострадали несовершеннолетние: водитель и пассажир мотоцикла.
Телеинформ 6 дней назад 0
Суд признал виновным 22-летнего жителя Баяндаевского района в избиении полицейского. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области, молодому человеку назначили наказание в виде пяти лет лишения свободы в колонии строгого режима.
Альтаир 5 дней назад 0