Обзор популярных новостей: что творилось в день перед началом "коронавирусных каникул"

Как в стае: 11 детей издевались над 12-летней девочкой в Усть-Куте

11 детей издевались над 12-летней девочкой в Усть-Куте 18 марта. В течение часа группа подростков била и оскорбляла ребенка, снимая все на видео. Соответсвующая видеозапись появилась в группе «Инцидент|Иркутск» в социальной сети «ВКонтакте» (12+). Пресс-служба СУ СКР по Иркутской области подтвердила корр. ИА IrkutskMedia, что по данному факту проводится проверка. 

Прокуратура нашла нарушения в работе группы «Илим» и РУСАЛа в Братске

Деятельность филиала Группы «Илим» и «РУСАЛА Братск» могла привести к увеличению концентрации загрязняющих веществ. Соответствующие нарушения были выявлены Братской межрайонной природоохранной прокуратурой. Надзорный орган внес представления в адрес руководства организаций. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-служба Байкальской межрегиональной природоохранной прокуратуры.

21:34
206
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Дополнительные выплаты ждут врачей учреждений, где лечат коронавирусных больных
Речь не только о тех, кто непосредственно работает с такими пациентами, им деньги уже выплачены. В этом лично накануне убедился глава региона. Он посетил Иркутскую станцию скорой помощи. 50 тысяч рублей врачам, по 25 тысяч фельдшерам и водителям.
ТК Аист 6 дней назад 0
Еще два коронавирусных больных в Иркутской области скончались не от коронавируса
Еще два больных коронавирусом человека в Иркутской области скончались не от коронавируса, а других тяжелых хронических заболеваний.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
15 жителей Иркутской области госпитализировали с подозрением на клещевые инфекции 3872 человека в Иркутской области обрались за медицинской помощью после укусов клещей с начала сезона. Специалисты зафиксировали 1043 случая среди детей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сегодня-завтра пандемия COVID-19 преодолеет два символических рубежа: 5 млн выявленных заражений и 2 млн выздоровлений. Число умерших сейчас находится посредине между 300 и 350 тыс. человек.
Альтаир 6 дней назад 0
Сергей Левченко заявил о намерении участвовать в выборах губернатора Бывший губернатор Иркутской области Сергей Левченко заявил о намерении участвовать в ближайших выборах главы региона.
IrkutskMedia 4 дня назад 0