Сервис «Это помощь» начал работать в Иркутске для взаимовыручки при пандемии

Компания ITSumma создала сервис «Это помощь», чтобы наладить «сеть помощи» в Иркутске и организовать дистанционный контакт между теми, кто нуждается в поддержке, находясь в карантине или самоизоляции, и теми, кто эту поддержку готов оказать на добровольной основе.

Если помощь предполагает материальные затраты со стороны волонтера, то запросивший помощь и доброволец могут договориться о ее компенсации самостоятельно, сервис не проводит взаимозачеты между участниками.

– Искренне надеемся, что в эти непростые времена люди смогут не только доверять друг другу, но и честно следовать взятым на себя обязательствам, вне зависимости от того, волонтеры они или получатели помощи, – отмечают создатели сервиса.


11:26
151
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Карантинное вдохновение охватило иркутских художников. В режиме самоИЗОляции на полотнах стали рождаться новые образы. И дело не только в масках на портретах.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Карантинное вдохновение охватило иркутских художников. В режиме самоИЗОляции на полотнах стали рождаться новые образы. И дело не только в масках на портретах.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутске 90 гастарбайтеров сбежали с ковидного карантина работать на стройку
В минувшее воскресенье, 24 мая, в Иркутске выявили новый очаг массового заражения коронавирусной инфекцией. И сейчас пытаются его локализовать.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Хотим кушать? Сколько стоит прямая помощь жителям Иркутской области В Законодательном Собрании Прибайкалья лежит законопроект о прямых выплатах пострадавшим от карантина работникам и их семьям.
Бабр 4 дня назад 0
Ветеранам спорта Иркутской области окажут материальную помощь
Адресную материальную помощь окажут ветеранам спорта Иркутской области в период пандемии коронавирусной инфекции. 55 человек получат единовременную денежную выплату, сообщила 27 мая пресс-служба министерства спорта Иркутской области.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0