Обсерваторы для изоляции жителей Приангарья подготовят в Листвянке и под Ангарском

Предыстория: 
Сбербанк опубликовал график работы своих отделений с 30 марта по 5 апреля

Обсерваторы для изоляции жителей Иркутской области, прибывших из неблагополучных по коронавирусу регионов, подготовят на базе гостиницы «Прибайкальская» в Листвянке и парк-отеля «Звездный» в Ангарском городском округе, говорится в указе врио губернатора Игоря Кобзева, опубликованном на сайте «Российской газеты». Кроме того, исполняющей обязанности заместителя председателя правительства Иркутской области Валентине Вобликовой рекомендовано создать временную рабочую группу для решения вопросов по созданию обсерватора на территории реабилитационного центра «Шелеховский»,  сообщает ИА IrkutskMedia.

Напомним, что вспышка пневмонии COVID-19, вызванной коронавирусом, была зафиксирована в Китае в конце 2019 года. Позже заболевание распространилось и на другие страны. По последним данным, всего заболело более 596 тысячи человек, число погибших превысило 27 тысяч. При этом выздоровели свыше 133 тысяч человек.

13:02
345
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Фото из телеграм-канала оперштаба Иркутской области. Число заболевших коронавирусом в Иркутской области за сутки увеличилось на 162 человека.
МК Иркутск 5 дней назад 0
02.06.2020 Итоговая версия проекта документа рассмотрена сегодня, 2 июня, на заседании рабочей группы под председательством главы региона Игоря Кобзева.
Irkobl.ru 1 день назад 0
Проект стратегии социально-экономического развития до 2036 года подготовлен в Иркутской области.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Иркутская область, 3.06.20 (ИА «Телеинформ»), - В Иркутской области подготовлен проект стратегии социально-экономического развития региона до 2036 года.
Телеинформ 22 часа назад 0
Минтруд Приангарья реализует новую меру поддержки для работников, находящихся под риском увольнения
Министерство труда и занятости населения Приангарья введет новую меру поддержки для работников, организации которых наиболее всего пострадали из-за пандемии новой коронавирусной инфекции и приняли решение сократить штат.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0