МФЦ "Мои Документы" в Приангарье временно приостанавливают прием граждан до 5 апреля

Предыстория: 
Минтруд Иркутской области дал разъяснения по оплате и режиму труда в нерабочие дни

Центры и офисы «Мои Документы» Иркутской области временно приостанавливают прием граждан с 30 марта по 5 апреля. 6 апреля работа возобновится. Чтобы жители региона своевременно получали государственные и муниципальные услуги, обслуживание будет проходить только по предварительной записи. Предлагается выбрать удобное время для визита в центр на официальном сайте или по телефону 8-800-1000-447 (звонок бесплатный). Обязательно указать свои данные — фамилию, имя, отчество и номер телефона. Эта информация должна полностью совпадать с данными человека, который обратится за услугой, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облправительства. 

В день посещения центра или офиса «Мои Документы» клиентов ждут на месте за 5-10 минут до запланированного времени. Если заявителя нет в течение 10 минут после назначенного времени, талон будет аннулирован. В случае отмены визита в центр просим заранее сообщить об этом по телефону 8-800-1000-447, позвонив в контакт-центр. Также можно перенести дату посещения центра (при обращении потребуется код из смс-уведомления).

13:34
169
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Абитуриентам сказали, когда подавать документы в вузы
В Минобрнауки назвали даты для подачи документов в вузы. В этом году заявление можно подать еще до сдачи Единого госэкзамена. Документы в вузы можно подавать начиная с 20 июня, сообщил глава Минобрнауки Валерий Фальков.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Абитуриенты смогут подать документы на поступление в вуз с 20 июня
Как и в прошлом году, абитуриенты смогут подать документы на поступление в вузы начиная с 20-го июня.
ТК Город 2 дня назад 0
27.05.2020 Такую задачу исполняющий обязанности Губернатора Иркутской области поставил сегодня на заседании регионального оперативного штаба.
Irkobl.ru 3 дня назад 0
Все факты возникновения лесных пожаров из-за гроз в Приангарье должны быть подтверждены документально. Такую задачу поставил временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области на заседании регионального оперативного штаба.
IrkutskMedia 3 дня назад 0