Двое жителей Приангарья перевели мошенникам около 135 тысяч рублей

Двое жителей Иркутской области стали жертвами мошенников. Поверив якобы работникам службы безопасности банка, доверчивые граждане перевели аферистам около 135 тысяч рублей, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области. 

Так, накануне в Усолье-Сибирском жертвой аферистов стала местная жительница, которая лишилась около 40 тысяч рублей. На телефон усольчанки позвонил неизвестный, представился работником службы безопасности банка и сообщил, что с ее счета пытались снять деньги. Для предотвращения хищения, злоумышленник сказал женщине перевести все деньги на другой счет. После совершения финансовой операции аферист стал недоступным.

14:38
91
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Шестеро жителей Иркутской области стали жертвами мошенников накануне, 25 мая. В общей сложности они потеряли свыше 400 тысяч рублей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Более 400 тысяч рублей забрали мошенники у шести жителей Иркутской области за сутки
За минувшие сутки полиция Иркутской области зарегистрировала шесть случаев дистанционного мошенничества, в результате которых сибиряки потеряли порядка полумиллиона рублей.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Сотрудники полиции в Усть-Куте Приангарья разбираются в обстоятельствах мошенничества в отношении местной жительницы. Поверив, что разговаривает с настоящими банковскими специалистами, женщина выполнила все требования аферистов.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Около 886,8 млн рублей выделили на завершение строительства Дома спорта в поселке Усть-Ордынский Эхирит-Булагатского района Иркутской области, сообщается на сайте госзакупок.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сбербанк предоставит кредит в 3,6 млрд рублей на строительство ЖК "Ботаника" в Приангарье
Байкальский банк Сбербанка предоставит кредит в размере 3 ,6 млрд рублей на строительство ЖК "Ботаника" в Иркутском районе.
IrkutskMedia 6 дней назад 0