Спортивные клубы и фитнес-центры Иркутска не будут работать с 30 марта по 3 апреля

Все государственные, областные, муниципальные и частные спортивные клубы и фитнес-центры Иркутска приостановят работу с 30 марта по 3 апреля. Ограничение ввели по указу врио губернатора Игоря Кобзева.

– Сегодня на территории города функционирует более 400 спортивных организаций. Тренировочный процесс во всех спортклубах города будет приостановлен. В помещениях проведут меры для обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия воспитанников и предотвращения распространения коронавируса, – сообщает пресс-служба администрации города со ссылкой на начальника управления по физической культуре и спорту мэрии Дмитрия Эверта.

Ранее распоряжением вице-мэра Иркутска Руслана Болотова в городе отменили все официальные городские физкультурные и спортивные мероприятия.


15:14
289
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Первые в области мониторы для наблюдения за матерью и плодом появились в перинатальном центре Иркутска. Один такой аппарат заменяет три старых, которые, кстати, и стояли в палатах ранее.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Аварийное отключение электричества произошло 25 сентября в 10:48 в центральной части города Иркутска.
Irk.Today 6 дней назад 0
В центре Иркутска отключили электроэнергию <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20832-v-tsentre-irkutska-otklyuchili-elektroenergiyu />
Восстановить электроснабжение планируют к 14:00.  В пятницу, 25 сентября, около 11 утра произошло аварийное отключение электроэнергии в центре Иркутска, сообщается в социальных сетях Иркутской электросетевой компании.
ИркСиб 5 дней назад 0
В эти минуты аварийные службы и полиция работают в самом центре Иркутска. На улице Горького ушёл под землю грузовик с асфальтом. Вызволить технику из плена пытаются с ночи, но пока все попытки тщетны.
Вести Иркутск 5 дней назад 0