В Иркутской области дополнительное обследование на коронавирус проходят пять человек

В Иркутской области на субботу, 28 марта, два человека госпитализированы в Иркутскую областную инфекционную клиническую больницу, поскольку анализы сомнительные. Один из них – семилетний ребенок, который был обследован медиками по контакту со взрослым, прибывшим из Вьетнама на 10 сутки самоизоляции.

Всего дополнительное обследование на коронавирус проходят пять человек, которые находились в очаге контакта с 62-летней женщиной, прибывшей из ОАЭ. Все пациенты определены в отдельные боксы, у них взяты дополнительные анализы, проводится лечение. 

Установлено, что тем же рейсом из Москвы в Иркутск прибыло 77 пассажиров. Каждого из них в ближайшее время разыщут и обследуют медики. Об этом рассказали в министерстве здравоохранения региона.

Также в Минздраве уточнили, что окончательный диагноз пациентке, прибывшей из ОАЭ, пока не поставлен. Так как до сих пор не получены результаты анализа из Новосибирского центра вирусологии и иммунологии «Вектор». В настоящее время выявляются другие контакты пенсионерки прибывшей из ОАЭ.


17:50
284
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Два человека скончались за сутки от коронавируса в Иркутской области
В Иркутской области за последние сутки от коронавируса скончались два человека. Прирост зараженных составил – 73 новых случая. Теперь количество заболевших дошло до отметки в 17 905 инфицированных.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Предыстория:  69 человек заразились коронавирусом в Иркутской области за сутки 17905 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 14 сентября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Два человека за сутки умерли от коронавируса в Иркутской области <meta itemprop=url content=https://www.irksib.ru/allnews/12-social/20647-dva-cheloveka-za-sutki-umerli-ot-koronavirusa-v-irkutskoj-oblasti />
В воскресенье выявили еще 73 инфицированных.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Иркутской области приостановилось снижение заболеваемости коронавирусом
Вот уже долгое время количество новых случаев заболевания COVID-19 в Приангарье прирастает примерно на 70 в сутки. Неуклонное снижение числа заболевших, наблюдавшееся в августе, в сентябре приостановилось.
ТК Город 6 дней назад 0
Число смертей от коронавируса в Иркутской области приближается к 300
В Иркутской области, по данным на утро 15 сентября, зарегистрирован 17981 случай заражений коронавирусом. Прирост за сутки составил 76 человек. С начала пандемии в регионе зафиксировано 293 смертельных случая от новой инфекции.
Тайшет24 5 дней назад 0