Под Ангарском и в Листвянке создадут обсервации по коронавирусу

В Иркутской области для жителей, приехавших из неблагополучных по коронавирусу регионов, подготовят две обсервации — в Листвянке и Ангарске, сообщается в указе врио губернатора региона Игоря Кобзева.

Глава региона своим указом поручил создать обсервации на базе парка-отеля «Звёздный» (расположен в Ангарском городском округе) и гостиницы «Прибайкальская» (расположена на Байкальском тракте не доезжая до поселка Листвянка).

Возможно, если потребует ситуация, будет создан и третий обсерватор. Прорабатывается вопрос для использования под эти нужды реабилитационный центр «Шелеховский».

08:14
382
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Правительство Иркутской области представило обновленную карту распространения коронавирусной инфекции в районах региона.
Irk.Today 6 дней назад 0
Больше тысячи человек заразились коронавирусом в Иркутской области (карта)
В субботу, 23 мая, оперативный штаб Иркутской области сообщил, что количество заболевших короанвирусной инфекцией COVID-19 в регионе превысило тысячу человек и теперь составляет 1078 заболевших, включая 120 инфицированых, выявленных за последние сутк
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Игорь Кобзев заявил о "купировании" вспышки коронавируса в Усть-Куте и районе
Во время визита в Усть-Кут врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев заявил, что вспышка коронавируса среди вахтовиков в Усть-Кутском районе «купирована».
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
По данным на утро 24 мая, в Иркутской области 1194 случая заболевания коронавирусом. Это на 116 больше, чем сутками ранее, сообщается на сайте регионального минздрава.
Альтаир 6 дней назад 0
К 24 мая в Иркутской области зарегистрировано 1194 случаев коронавируса. Прирост за сутки составил 116 случаев. На самоизоляции в Приангарье находятся 3481 человек. Проведено 102790 тестирований (COVID-19).
Irk.Today 6 дней назад 0