Футболистам иркутского «Зенита» выплатили прошлогоднюю зарплату

Футболистам иркутского «Зенита» теперь не нужно подрабатывать грузчиками и таксистами, — им наконец-то выплатили зарплату.

В январе игроки «Зенита» рассказали российскому футбольному блогеру, автору канала «КраСава» Евгению Савину, что полгода не получают зарплату. 30 января он выпустил видео об иркутском «Зените».

До 10 апреля футболисты находятся в отпуске из-за угрозы коронавируса.

Все последнее время до ухода в отпуск они готовились к весенней части первенства России. Первые весенние матчи группы «Восток» запланированы на 12 апреля. Домашние матчи зенитовская команда проведет на главной спортивной арене Иркутска, — сообщается на официальной странице ФК «Зенит» в соцсети «ВКонтакте».

Фото: ФК «Зенит» Иркутск.

Ранее Бабр писал:

«Футболистам иркутского «Зенита» полгода не платят зарплату»

09:18
138
Бабр
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутск, 22.05.20 (ИА «Телеинформ»), – Телеинформ продолжает знакомить с проектом «Иркутянин на работе». В очередном обзоре мы решили рассказать о профессии агронома. В апреле-мае на порталах superjob.ru и rabota.yandex.
Телеинформ 4 дня назад 0
Предыстория:  Медики в Приангарье получили выплаты за работу в пандемию после вмешательства прокуратуры Обязательный масочный режим вводится в Иркутской области с 20 мая.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области продлен прием заявок на участие в программе «Земский учитель»
Сельским школам нужны педагоги. В Иркутской области продлен прием заявок на участие в программе «Земский учитель». Она призвана помочь школам, которые остро нуждаются в квалифицированных кадрах.
ТК Аист 6 дней назад 0
С 20 мая в Иркутской области вводится обязательный масочный режим. Его необходимо соблюдать в транспорте, магазинах, общественных местах и на работе, сообщает 19 мая пресс-служба регионального правительства.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Семилетнюю девочку разыскивают в Иркутском районе
Семилетняя девочка без вести пропала в Иркутском районе. В полицию обратилась мать девочки – жительница поселка Хомутово, сообщила 19 мая пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0