Горнолыжный курорт «Гора Соболиная» в Байкальске досрочно закрывает сезон из-за коронавируса

Трассы на горнолыжном курорте «Гора Соболиная» в Байкальске закроют 30 марта. Таким образом, сезон закончится досрочно.

– Проживающих в отелях гостей никто не выселит. Отменить брони можно через booking.com или по номеру 88005558837 ежедневно с 09.00 до 21.00, – отмечено в сообщении на странице курорта в соцсети «ВКонтакте».

Как сообщал «Альтаир», врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев поручил приостановить бронирование мест, прием и размещение людей в санаториях и оздоровительных детских лагерях круглогодичного действия с 28 марта по 1 июня. Исключение предусмотрели только для тех, кто находится в служебных командировках или поездках.


10:22
163
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Снова всплеск – число заболевших коронавирусом в России опять стало расти
На сайте стопкоронавирус.рф опубликованы новые данные относительно числа заболевших в стране. За сутки в России выявлено 9 434 заболевших COVID-19 в 84 регионах. Из этого числа у 3 966 человек болезнь была зафиксирована без клинических проявлений.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
За сутки в России зарегистрировали 9434 новых случая COVID-19. Это на 540 человек больше, чем день назад, сообщает федеральный оперативный штаб по коронавирусу. Всего в России 335 882 человек заболевших.
Irk.ru 6 дней назад 0
Правительство Иркутской области представило обновленную карту распространения коронавирусной инфекции в районах региона.
Irk.Today 6 дней назад 0
Больше тысячи человек заразились коронавирусом в Иркутской области (карта)
В субботу, 23 мая, оперативный штаб Иркутской области сообщил, что количество заболевших короанвирусной инфекцией COVID-19 в регионе превысило тысячу человек и теперь составляет 1078 заболевших, включая 120 инфицированых, выявленных за последние сутк
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Игорь Кобзев заявил о "купировании" вспышки коронавируса в Усть-Куте и районе
Во время визита в Усть-Кут врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев заявил, что вспышка коронавируса среди вахтовиков в Усть-Кутском районе «купирована».
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0