В Листвянке Иркутской области отдыхающие игнорируют правила профилактики коронавируса

Поселок Листвянка Иркутской области в эти выходные превратился в место “массовой самоизоляции” иркутян. Фото и видео с отдыхающими на льду массово постят иркутяне в социальных сетях.

Несмотря на то, что Правительство Иркутской области и вице-мэр Иркутска Руслана Болотова отменили все массовые мероприятия, находятся люди, которые привозят в Листвянку организованные группы для прогулок и лыжных прогулок.

Кроме организованных групп в Листвянке отдыхают семьями и компаниями. Интервал между людьми в полтора метра никто не соблюдает. Маски и перчатки не носят.

Напомним, что в Листвянке планируют открыть один из обсерваторов для изоляции приехавших из неблагополучных по коронавирусу регионов жителей Иркутской области.

Через некоторое время в Листвянке потенциально зараженные коронавирусом будут в шаговой доступности от отдыхающих, которые не считают угрозу коронавируса серьезной.


11:58
248
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Ещё один коронавирусный госпиталь открыли в Братске. Он  находится в профилактории "Юбилейный"
Ещё один коронавирусный госпиталь открыли в Братске. Он  находится в профилактории "Юбилейный". Об этом рассказала заместитель мэра по социальным вопросам Марина Зубакова, сообщается на сайте администрации Братска.
ТК Город 2 дня назад 0
Мигрантов будут тестировать на коронавирус в Иркутской области
Контроль за прибывающими в Иркутскую область мигрантами ужесточат. Такое поручение дал врио губернатора Игорь Кобзев после возросшего количества заболевших коронавирусной инфекцией, сообщила 25 мая пресс-служба регионального правительства.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Роспотребнадзор: повышенной смертности среди медиков во время пандемии коронавируса нет
Роспотребнадзор не наблюдает повышенной смертности среди медиков во время пандемии коронавируса. Глава надзорного органа Анна Попова сравнила статистику смертей до и во время пандемии — ничего не изменилось.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Братске от одной женщины заразились коронавирусом несколько человек в Городской больнице №5
В Братске от одной женщины заразились коронавирусом несколько человек в Городской больнице №5. Всего число инфицированных составило 17 человек: 13 взрослых и 4 детей. Об этом сообщается на сайте администрации Братска.
ТК Город 6 дней назад 0
Иркутск, 25.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Иркутские коммунисты намерены вновь созвать внеочередную сессию Заксобрания по мерам поддержки в эру коронавируса. Документ уже подготовлен, члены партии собирают подписи единомышленников.
Телеинформ 6 дней назад 0