Правительство Приангарья опровергло информацию о заражении коронавирусом полицейских

Предыстория: 
ТРЦ «Модный квартал» и «ЯркоМолл» закроются с 30 марта

Правительство Иркутской области опровергло недостоверную информацию о заражении COVID-19 полицейских. Фейк о том, что сотрудники полиции «подхватили» вирус во время обхода граждан, находящихся на карантине после приезда из-за границы, опубликовал один из интернет-ресурсов. Напомним, что за распространение в СМИ и сети интернет недостоверной общественно значимой информации предусмотрена административная ответственность. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облправительства.

Информация о распространении фейка стала известна в оперативном штабе по противодействию распространению коронавируса на территории региона.

13:02
143
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Оперативная информация и карта распространения коронавируса в Иркутской области на 28 мая
За минувшие сутки в Иркутской области зарегистрировано 60 случаев коронавирусной инфекции.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Иркутской области умерло ещё 2 пациента с коронавирусом и зафиксирован новый рекорд по суточному приросту заражений
В Иркутской области скончались ещё 2 пациента с коронавирусом, а также зафиксирован новый рекорд по суточному приросту заражений. По данным на 29 мая за сутки в регионе подтверждено 162 заражения коронавирусной инфекцией.
ТК Город 6 дней назад 0
Коронавирус: оперативная информация на 30 мая
На утро 30 мая в Иркутской области 1750 подтверждённых случаев заболевания коронавирусной инфекцией — данные оперштаба. За сутки подтверждено 90 новых случаев инфекции. 1409 пациентов госпитализированы, 318 — ввздоровели.
Чуна24 5 дней назад 0
К утру 30 мая в Иркутской области зарегистрировано 1750 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Прирост за сутки составил 90 человек. На лечении сейчас находятся 1409 человек, в том числе госпитализированы из обсерваторов 141.
Irk.Today 5 дней назад 0
Заражение коронавирусной инфекцией подтверлось у 90 человек за сутки
Заражение коронавирусной инфекцией подтверлось у 90 человек за сутки. Таким образом, с начала эпидемии в Иркутской области диагноз COVID-19 был поставлен 1750 гражданам.
ТК Город 5 дней назад 0