Фейковой назвали информацию о заразившихся коронавирусом полицейских в Прибайкалье

Информация, будто сотрудники ГУ МВД по Иркутской области могли заразиться коронавирусной инфекцией при обходе тех, кто находится на карантине после приезда из-за границы, не соответствует действительности. Об этом сообщила пресс-служба правительства региона.

Такие сведения были опубликованы на одном из интернет-ресурсов.

В регионе официально подтвержден один случай COVID-19. Положительный результат анализа у женщины, которая вернулась в Иркутск из Объединенных Арабских Эмиратов. По данным на 29 марта, проверяют еще двух людей, прибывших из-за рубежа с подозрением на коронавирусную инфекцию.

В регионе на самоизоляции находятся 6464 человека.


13:02
155
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
По информации, размещенной на сайте министерства здравоохранения Иркутской области, еще два человека с коронавирусом скончались от заболеваний, не связанных с коронавирусом. Госпитализированы 738, состояние 14 человек оценивают как тяжелое.
Альтаир 5 дней назад 0
Приближаемся к 1000. Оперативная информация по коронавирусу на 22 мая
Число подтверждённых случаев коронавируса в Иркутской области за сутки выросло до 958, включая 298 вахтовиков. Прирост за сутки составил 95 случаев.
Чуна24 5 дней назад 0
Количество выявленных случаев коронавируса в Иркутской области с 16 по 22 мая выросло в 1,8 раза. Прирост чуть уменьшился по сравнению с прошлой неделей – тогда показатель был 1,9.
Альтаир 4 дня назад 0
По данным на утро 23 мая, в Иркутской области 1078 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. Это на 120 больше, чем сутками ранее, сообщается на сайте правительства региона.
Альтаир 4 дня назад 0
Коронавирус: оперативная информация на 23 мая
По данным областного оперштаба, в Иркутской области за минувшие сутки выявлено 120 новых заболевших COVID-19. Общее количество составляет 1078 подтвержденных случаев коронавирусной инфекции.  842 человека госпитализированы, 219 выздоровели.
Чуна24 4 дня назад 0