Власти опровергли информацию о заразившихся коронавирусом полицейских

В воскресенье оперативный штаб по противодействию распространения коронавируса в Иркутской области опроверг информацию о заражении коронавирусом иркутских полицейских.

Накануне в соцсетях и некоторых СМИ появились сообщения, что сотрудники полиции могли заразится коронавирусом при обходе граждан, находящихся на карантине после приезда из-за границы. Так, судя по всему, недоброжелатели отреагировали на сообщение полиции о выявлении 28 нарушителей режима самоизоляции. 

В региональном оперативном штабе ответственно заявили, что информация о заражении полицейских «является фейковой». Чиновники напомнили, что за распространение недостоверной общественно значимой информации предусмотрена административная ответственность 

На данный момент в Иркутской области официально всего один заболевший коронавирусной инфекцией. Это 62-летняя женщина, вернувшаяся в Иркутск из Объединённых Арабских Эмиратов в середине марта. В настоящее время врачи прверяют на коронавирус еще двух прибывших из-за рубежа граждан. Еще 6464 человека находятся сейчас на самоизоляции.

13:34
161
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Коронавирус: оперативная информация на 30 мая
На утро 30 мая в Иркутской области 1750 подтверждённых случаев заболевания коронавирусной инфекцией — данные оперштаба. За сутки подтверждено 90 новых случаев инфекции. 1409 пациентов госпитализированы, 318 — ввздоровели.
Чуна24 6 дней назад 0
Пресс-служба ГУФСИН опровергла информацию о розыске сбежавшего осужденного 31-летнего мужчины из колонии в Ангарске, сообщает ИА “ИрСити” со ссылкой на пресс-службу ведомства.
Irk.Today 6 дней назад 0
Оперативная информация и карта распространения коронавируса в Иркутской области
За минувшие сутки в Иркутской области было выявлено 90 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. В России подтверждённых случаев — 8952.
Тайшет24 6 дней назад 0
Коронавирус: оперативная информация на 1 июня
В Иркутской области по состоянию на утро 1 июня 2189 подтвержденных случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает областной оперативный штаб. За минувшите сутки выявлено 210 новых случаев коронавируса.
Чуна24 4 дня назад 0
Коронавирус: оперативная информация на 2 июня
По данным областного оперштаба на утро 2 июня в Иркутской области 2309 подтвержденных случаев заболевания коронавирусной инфекцией. За минувшие сутки выявлено 120 новых пациентов с коронавирусом. 1854 человека госпитализированы, 431 выздоровели.
Чуна24 3 дня назад 0