СБЕР Решения запустили бесплатную горячую линию по удаленной работе

СБЕР Решения, входящие в Экосистему Сбербанка, запустили бесплатную всероссийскую «горячую линию» по вопросам организации удаленной работы в компаниях. Эксперты будут консультировать по технологическим, кадровым, юридическим, а также организационно-коммуникациями вопросам по переводу сотрудников на удаленный формат работы. Единый бесплатный телефонный номер для обращений: 8-800-700-94-82. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Сбербанка.

1 марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила о пандемии коронавирусной инфекции COVID-19 в мире. Распространение коронавируса может существенно ухудшить бизнес-климат для компаний и предпринимателей. Минимизировать финансовые последствия возможно, если оперативно перестроить бизнес-процессы.

14:06
190
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Губернатор Иркутской области поручил минЖКХ открыть горячую линию по теплу, чтобы она работала с семи утра и до 23 вечера ежедневно. – Откройте телефон «горячей линии» по теплу – пусть жители обращаются в режиме с 7.00 до 23.00 часов ежедневно.
Irk.Today 2 дня назад 0
Краеведческий музей подготовил мероприятия в отделах истории и «Окно в Азию» в Дни Иркутской области 26 и 27 сентября. Как сообщает пресс-служба музея, все они будут бесплатными.
Альтаир 5 дней назад 0
Сбербанк запустил в Казахстане переводы по номеру телефона в Россию. Новая услуга доступна в мобильном приложении Сбербанк Онлайн Казахстан (6+).
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Tele2 запустила портал о здоровом образе жизни
Альтернативный оператор мобильной связи Tele2 запустил гид в мир здорового образа жизни.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Депутаты Братска заинтересовались, почему мониторы частного медиахолдинга с рекламой в муниципальных автобусах размещены бесплатно
Мониторы частного медиахолдинга в муниципальных автобусах размещены бесплатно и не приносят никакой прибыли городскому предприятию, которое занимается перевозкой пассажиров. Это выяснилось во время депутатских слушаний в Думе Братска 22 сентября.
ТК Город 3 дня назад 0