Прием населения в управлениях социальной защиты Приангарья приостановят с 30 марта

Предыстория: 
Отделения «Почты России» в Иркутской области станут недоступны для посещения с 30 марта

Прием населения в управлениях социальной защиты населения Иркутской области. будет ограничен с 30 марта в связи с распространением коронавируса. Предоставление документов для получения мер социальной поддержки возможно через портал «Госуслуги» и почтовые уведомления. Также направить их можно через почтовые ящики для документов, которые установлены в каждом управлении социальной защиты населения. Об этом рассказали в министерстве социального развития, опеки и попечительства региона, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облправительства.

«Уважаемые жители Иркутской области! Убедительно просим вас с пониманием отнестись к вводимым ограничениям. В сложившейся ситуации ваше право на получение мер социальной поддержки будет сохранено. Призываем проявить заботу о своем здоровье и здоровье ваших близких», — сказал исполняющий обязанности министра социального развития, опеки и попечительства Иркутской области Владимир Родионов.

17:22
96
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутская область вошла в список регионов-лидеров по социальной ориентированности бюджетов. Объем скорректированных социальных расходов регказны в 2019 году составил 62,48 тысячи рублей на одного жителя, сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Предложения депутатов Законодательного Собрания учтены в проекте стратегии социально-экономического развития Иркутской области до 2036 года, и работа над ними будет продолжена для конкретизации мероприятий.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Внимание сотрудников Госавтоинспекции в Саянске Приангарья ночью 25 мая привлек автомобиль HondaCivic, который двигался на высокой скорости.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В Приангарье не планируют смягчать режим самоизоляции
В ближайшее время Иркутскую область не ждет смягчение режима самоизоляции. О том, что смягчение режима может быть только в дальней перспективе, заявила и.о.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Предыстория:  Иркутский район попал в тройку лидеров по числу новых случаев COVID-19 среди МО региона Главный врач Усть-Кутской районной больницы Анатолий Ильин написал заявление об уходе
IrkutskMedia 6 дней назад 0